-
.
I meccanismi segreti della mia mente contorta sono sempre stati un grosso enigma...
- Group
- Moderatore globale
- Posts
- 6,001
- Location
- a parallel dimension named Aveolela
- Status
- Anonymous
. -
.
^___^ grazie kelly! io di solito faccio sempre la crema pasticcera con la vanillina e la scorza di limone x°D
e poi con gli albumi avanzati sforno sempre delle meringhe aggiungendo lo zucchero a velo e della vanillina *___*. -
.
I meccanismi segreti della mia mente contorta sono sempre stati un grosso enigma...
- Group
- Moderatore globale
- Posts
- 6,001
- Location
- a parallel dimension named Aveolela
- Status
- Anonymous
figurati!io le meringhe non so farle,diventano gomma bruciata! io il limone non ce lo metto perchè se ci farcisco i bignè e li copro di cioccolato il contrasto è troppo forte! . -
.
hai ragione io la uso per farcire torte e biscotti di solito :3
cmq le meringhe il segreto è la cottura lunga, ormai dopo tutte le volte che le ho fatte mi vengono discretamente , le faccio cuocere 4-5 ore x°D. -
.
I meccanismi segreti della mia mente contorta sono sempre stati un grosso enigma...
- Group
- Moderatore globale
- Posts
- 6,001
- Location
- a parallel dimension named Aveolela
- Status
- Anonymous
cavoli,tantissimo tempo!magari ci proverò,se mia madre è d'accordo nel lasciare il forno acceso tutto quel tempo,ma non bruciano così? . -
.
devi lasciarle la prima ora e mezza massimo 2 ore a 100 o 80°(prima che diventino dorate, le devi tenere sotto controllo) e poi metti il forno molto basso ad esempio 50 o 40° per farle asciugare. . -
.
I meccanismi segreti della mia mente contorta sono sempre stati un grosso enigma...
- Group
- Moderatore globale
- Posts
- 6,001
- Location
- a parallel dimension named Aveolela
- Status
- Anonymous
capito,si proverò perché mi piacerebbe provare la torta di meringa al limine,già che faccio io la crema e la frolla anche fare le meringhe renderebbe tutto più buono in pasticceria costano un sacco e quelle del supermercato sono molli e sanno di stantio! . -
.
oddio grazie infinite kellyyyy anche io facevo sempre quella al limone ma sapeva solo di limone e nn di crema quindi proverò molto volentieri la tua ricetta
io invece le meringhe le compro direttamente al supermercato xD. -
.
I meccanismi segreti della mia mente contorta sono sempre stati un grosso enigma...
- Group
- Moderatore globale
- Posts
- 6,001
- Location
- a parallel dimension named Aveolela
- Status
- Anonymous
mi fa piacere averti aiutata poi fammi sapere come viene! ma dove vado io le hanno schifose le meringhe,magari da altre parti le fanno buone! domani faccio la crema e metto la foto!se riesco a farla a modo,perché a volte mi impazzisce!non sono infallibile ma va bene lo stesso,non è un problema! . -
.
si da me sono buone le meringhe :Q_________
ahhahah ok allora speriamo che esca bene la vorrei vedere :Q________. -
.
I meccanismi segreti della mia mente contorta sono sempre stati un grosso enigma...
- Group
- Moderatore globale
- Posts
- 6,001
- Location
- a parallel dimension named Aveolela
- Status
- Anonymous
se va tutto bene domani ci sarà,altrimento la settimana prossima dato che farò il profiterole e la crema serve . -
.
hahahahaha va bene kelly io incomincio già ad avere l'acquolina in bocca da vera golosona che sono :Q_______ . -
.
I meccanismi segreti della mia mente contorta sono sempre stati un grosso enigma...
- Group
- Moderatore globale
- Posts
- 6,001
- Location
- a parallel dimension named Aveolela
- Status
- Anonymous
dillo a me,ultimamente preferivo il salato,però la voglia di dolce sta piano piano tornando,complice una certa fase tutta femminile,questo devo ammetterlo! . -
.
oddiooooooooooooooooooooo ma che dolceeeeeeeeeeeeee (nn parlo della crema) ma che dolciosonaaaaaaaaaa è un amoreeeeeee
hahahaha mi dispiace però che ti abbia morso. -
.
I meccanismi segreti della mia mente contorta sono sempre stati un grosso enigma...
- Group
- Moderatore globale
- Posts
- 6,001
- Location
- a parallel dimension named Aveolela
- Status
- Anonymous
anche a me ma più dal punto di vista morale,perchè davanti gli manca qualche dente quindi non mi ha fatto male,ma non l'ha fatto per cattiveria,è che io l'ho viziata a fare tutto quello che vuole,se vede che non può si secca un poco! almeno non ha tuffato il naso nella crema! .