-
gurensama.
User deleted
Cioccolato fondente 150 g Burro 80 g Farina 00 20 g Cacao amaro in polvere 10 g Uova medie 2 Tuorli 1 Zucchero a velo 90 g Baccello di vaniglia 1
vi consiglio caldamente di usare stampini di alluminio o comunque resistenti perche' se usate quelli di carta come me il cuore caldo non viene e per far uscire i tortini usate un pennellino e spalmateli conil burro e metteteci un po' di zucchero meglio se di canna. -
.
e la preparazione?XD . -
gurensama.
User deleted
Non è difficile è molto intuitiva appena vado al pc vi posto il video per farli . -
.
I meccanismi segreti della mia mente contorta sono sempre stati un grosso enigma...
- Group
- Moderatore globale
- Posts
- 6,001
- Location
- a parallel dimension named Aveolela
- Status
- Anonymous
io li ho fatti il mese scorso, con la dose della ricetta che mi è stata mandata mi sono venuti 10 stampini, che buoni!
divorati in poche ore.... -
gurensama.
User deleted
Bene si sono molto buoni tipo la torta tenerina . -
..
-
Nic Noc.
User deleted
È da un secolo che non vado ai fornelli non vedo l'ora di cucinare qualche dolce . -
gurensama.
User deleted
Guarda questi tortini te li consiglio. Molto buoni e semplici da preparare . -
Nic Noc.
User deleted
Qualche settimana fa ho fatto i muffin al vapore. Durano un giorno da tanto che sono buoni :3 . -
gurensama.
User deleted
Voglio provarli . -
Nic Noc.
User deleted
Vengono un po' asciutti quindi vanno messi nel te o nel latte per gustarli
Come Majo Mira!!!. -
gurensama.
User deleted
Allora proverò nel latte . -
.
Questi tortini sono assolutamente una delizia per il palato, mio fratello li faceva spesso avendo lavorato in numerosissimi ristoranti! :Q
Al dì fuori sembrano dei muffin come consistenza -forse leggermente più umidi per via del burro- ma quando vai per assaggiarli col cucchiaino straborda un cuore caldo di cioccolato liquido! :Q
Purtroppo la parte più complicata di questa ricetta è sempre azzeccare i giusti minuti di cottura, perchè alle volte se si cuoce troppo il cuore morbido non viene!. -
gurensama.
User deleted
Si è vero, la prima volta che li ho fatti il cuore caldo non era venuto però erano comunque morbidi e molto gustosi, si scioglievano in bocca . -
.Si è vero, la prima volta che li ho fatti il cuore caldo non era venuto però erano comunque morbidi e molto gustosi, si scioglievano in bocca
Quelli fatti col cioccolato al latte sono i più gustosi, bianchi e col fondente non mi piacciono moltissimo!
.